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가벼운 아침, 또는 다이어트식으로 좋은 낫토간장계란밥입니다.
재료 준비 (1인분)
1단계: 물 2스푼, 간장 2스푼, 계란 2알, 참기름 1스푼
2단계: 낫토 1팩
3단계: 밥 1공기, 김가루
1단계
접시에 계란, 간장, 참기름, 물을 넣고 전자레인지에 2분 돌린다.
* 계란 노른자와 흰자는 포크나 젓가락으로 찔러 터뜨려줍니다. 전자레인지에서 폭발하지 않게!
2단계
낫토 한 팩을 백 번 휘저어 준비한다.
손에 냄새 안 베이도록 요리장갑을 끼고 낫토를 휘주어주기...ㅎㅎ
3단계
밥 위에 계란, 낫토, 김가루를 올려 맛있게 먹는다.
김가루 대신 조미김에 싸 먹어도 굳.
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